MUERTES POR COVID-19 EN MÉXICO PODRÍAN TRIPLICARSE DEBIDO A LA MALA ALIMENTACIÓN DE LOS MEXICANOS

3 Julio, 2020
10:50 am

El subsecretario de Prevención y Promoción de la Salud, Hugo López-Gatell, aseguró que a nivel nacional la muerte por personas contagiadas de coronavirus podría ser tres veces más grande de no seguir con las medidas de seguridad requeridas.

El funcionario informó que en México la pandemia de Covid-19 ha mostrado una gran tasa de letalidad debido a que atacó y se propagó dentro un sector de la población con comorbilidades, haciendo que los números se disparara.

“MÉXICO ENFRENTA LA EPIDEMIA DE COVID CON UNA POBLACIÓN, EN SUS TRES CUARTAS PARTES, CON ENFERMEDADES CRÓNICAS DEGENERATIVAS, EN CONDICIONES DE SALUD MUY DETERIORADAS, ORIGINADO POR LA MALA ALIMENTACIÓN Y EL CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRA PROCESADOS NO NATURALES, CON ALTAS CANTIDADES DE AZÚCARES Y DE SALES; DE REFRESCOS Y COMIDA CHATARRA”, DIJO LÓPEZ-GATELL.

BIGDATA

No hay comentarios

Dejar respuesta